採用情報
ともに子どもたちの生活をサポートする仲間を募集しております。

※※保育士募集(令和6年度4月採用)※※

経験やブランクは問いません。

残業もほぼ無く、プライベートと両立して働ける職場を目指しています。
子どもたち一人ひとりと向き合って保育をしていける方をお待ちしております。

当園ではたらく魅力

魅力1

賞与制度・昇給制度あり

仕事に対して前向きで、頑張った成果を認める体制があります。

魅力2

幅広い年齢層と働き方

20~60代の幅広い年齢層の職員が活躍しています。正規雇用からパートタイムとそれぞれの生活スタイルに合わせた働き方が可能です。

魅力3

産休・育休制度・実績多数

保育士も親として頑張って欲しい。産休・育休の取得・復帰がしやすく、子育てに優しい環境で安心して働くことができます。

魅力4

充実した研修・サポート体制

新卒やブランクがある方でも安心して働けるように、希望に応じて配属前に研修を行っています。実際に仕事が始まってからも、先輩職員達が丁寧に指導します。

魅力5

長く勤められる環境作り

保育士として、長く働き続けられる環境作りに力を入れています。社会保険完備をはじめ、有給休暇の取得のしやすさなど、居心地の良い職場作りを推進しています。

採用の流れ

STEP 1